POBRES RIOS

Os rios não correm mais

Estão querendo parar

Os pássaros fazem os ensaios

Todos querendo voar

Se voar, morre em São Paulo

Se ficar, no Ceará.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 03/10/2017
Código do texto: T6131761
Classificação de conteúdo: seguro