OLHOS DE MORCEGO.

Com os olhos de morcego

A noite inteira vaguei

Eu não consegui dormir

Porque o sono não vei

Se ror pra ficar acordado

Então pra que que eu deitei?

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 03/10/2017
Código do texto: T6131754
Classificação de conteúdo: seguro