Lamentos
Por Luiz A G Rodas
Sonho bem prematuro
Cedo foi despertado
Algo mesmo tão raro
É garimpar ouro puro
É encontrar no futuro
O que ficou do passado
O coração que torturo
Hoje tão calejado
Viveu seu eldorado
Mesmo sendo imaturo
Mas prejuízo apuro
Por ter sido inadequado.