QUEM NÃO ERRA
QUEM NÃO ERRA?
Quem não erra nesta vida?
Às vezes, perco a conta.
Não ouso pedir guarida,
Pra quem tem resposta pronta.
Há coisas que se duvida.
Na cabeça, um jogo monta.
Xadrez, paciência incluída,
Quando a resposta se apronta.
A espera nunca é bom,
Tempo perdido na vida.
Mas, se fosse pra um bombom,
Já saramos a ferida.
Para quem compra um cupom,
Há preocupação seguida,
Pagamento é de bom tom,
Liquidando sua dívida.
Filosofando entretida,
Pra que tanto [. com] ?
Resposta fica enrustida.
Acabo ligando um Som!!!...