Não a heresia...

Poesia

displasia...

vascular

vasectomia...

heresia

estrela guia...

anestesia

enguia...

proletário na guia

burguesia...

segue a carteira vazia

falta até ventania

olha que bela guria...

não coma tanto vem azia

vai te dar desinteria...

não faça maldade e hipocrisia

não façam... mas tanta demagogia...

Precisamos de vida e amor...de POESIA...