Amor, mostre-me o mundo

Amor, mostre-me o mundo

Através desses teus olhos!

Mostre-me que bem no fundo

Há conexão entre nós...

Eu não sei mais o que faço,

O mundo é triste e me cansa;

Mostre como é dar um passo

Movido pela esperança...

Ainda há ponto de equilíbrio?

Vamos poder respirar?

Querido, mostre-me a vida!

Quero voltar a sonhar...