Respondam, senhoras e senhores

Respondam, senhoras e senhores,

Se acham mesmo onipotentes?

Vocês não passam de opressores

Querendo mandar no corpo da gente.

O que as pessoas fazem na cama

Não deve interessar à ninguém!

Parem de implicar com quem ama,

De estimular o que lhes convém!

Basta! Chega de tanto nos atacar

Em busca de seguidores e votos!

A homofobia, parem de fomentar -

Nós continuamos sendo mortos...

Reparem o meu riso manso,

Fiquem agora com essa novidade:

Vocês não decidem com quem transo,

O meu corpo nao é propriedade!

Enquanto espalham a epidemia

Do preconceito e intolerância,

Nós distribuimos respeito e alegria

E fortalecemos nossa esperança.

Logo, logo, cairão desse pódio;

Do próprio veneno, provarão o sabor.

Enquanto vocês pregam o ódio,

Seguiremos espalhando o amor...