Não é um Sim

Sim

Te senti

Sim

Te olhei

Sim

Suspirei

Sim

Me deixei

Sim

Não entendi

Sim

Me confundi

Sim

Não compreendi

Sim

Perto de ti

Sim

Me perdi

Sim

Foi assim

Sim

Bem assim

Sim

Você sem mim

Sim

Não é assim

Enfim

Não é um Sim