Beleza rara

Para conquistar uma mulher

de beleza rara,

não é preciso ser um homem

de beleza rara.

É preciso ter um olhar

de beleza rara

e precisas palavras

de belezas raras.

O olhar inédito

de quem se surpreende todos os dias

como se nunca a houvesse visto

e as palavras surpreendentes

que a fazem sentir-se rara

mesmo depois que ela, a beleza,

um dia se vá.