EU & VOCÊ - 43

EU & VOCÊ

O que será

Sem seu amor

Todos os dias são os mesmos

Antes tudo parecia filme

A cada momento uma nova emoção

Os seus olhos era minha fonte de prazer

Onde poderia ver refletido neles

A alegria de esta com você

Você era o meu melhor

Despertou o bem dentro mim

Tudo ficou diferente

Tudo ficou mais bonito

Tudo ficou mais leve

E nada vai tirar você

De dentro de mim...

Autora: Marta Andrade dos Santos.

Marta Andrade
Enviado por Marta Andrade em 02/10/2017
Código do texto: T6131298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.