Abelhas
Ainda há flores
E enquanto flores houver
As abelhas virão
Fecundar minhas roseiras
Visitarão os milharais
As amendoeiras
Os trigais
Festejarão as papoulas
Os orquidários
E bambuzais
Doces meninas
De trabalho humilde
Tecendo colchas
Bordando o mel
Aos olhos sorridentes
Da alvorada
No cântico de paz
Do anoitecer
E na mesa dos homens