Ápice Poético
O ocaso da palavra,
o fogo intenso da canção,
a voz divina que impulsiona a alma,
a essência incontida que da sentido a vida,
o amor que ressuscita do ódio passageiro,
a paz interior da quietude plena,
o sorriso sincero que atrai corações,
A sucessão infinita de inspirações eternas,
os sonhos transformadas em gotículas de esperança,
E, se depois de tudo isso, o verso ficar preso no pensamento inerte?
o amor em forma de palavras impulsionará sempre o poema, para que ele nunca deixe de subsistir na existência efêmera mas, conseguir ultrapassar a barreira do físico, transpor os limites da teoria e da prática e habitar eternamente no ápice do último paradigma.