A IDEIA
A ideia é não mais...
Não mais o encontro
Não mais o conto
Não mais a dúvida
Não mais te sentir
Não mais te querer
Não mais te seguir
Não mais prosseguir
Não mais me iludir
Não mais te ouvir
Não mais a saudade
Não mais o descaso
Nem mesmo o acaso
De querer-te pra mim.