MINHA VIDA
Minha vida está tão cheia
Em um mundo tão vazio
Se teu coração fosse sincero
Eu voltaria sem desvio.
Minha vida está tão cheia
De espinhos e de flores
Os espinhos são histórias
E as flores são vitórias.
Minha vida está tão cheia
De pimenta ou de doçura
De tristeza ou de ternura
Que a vida me traga agora
Um buquê de alma pura.