Ei. Você.
Sim, passou, não passou?
Concorda comigo,
por favor...
 
Não importam
quantas derrotas houveram
em seu passado
visto que hoje és vencedor.
 
Eu sei que você
prefere não refletir
sobre esse cara
parado em sua frente
 
Ei.
 
Eu sei que a noite
você só consegue dormir
ouvindo musica, com medo
dos próprios pensamentos
Mas, já passou, concorda?
por favor,
concorda comigo....
 
Não importa se houve
vergonha, vícios, péssimas escolhas
e afinal, estagnação e
um enorme cansaço
 
Não importa
que você veja o mundo explodir
atrás de si, no espelho para-brisa
nos fantasmas dos natais passados
 
Não chora não...
Ei. Não chora. Não!
 
Para que chorar
pelo passado
se há tanto sorriso... em seu presente?