Se
Ó fúlgido amar
que mereceu tal canto
Sonhos quero embalar
minh'alma nesse acalanto (1)
Se um simples gesto
não tocar o amor
discreto e honesto
Subirá oração sem valor (2)
Perdoe o momento atroz
Toda minha indignação
A tristeza é minha algoz
Fere e machuca o coração. (3)
1 Interação com “Ne me quitte pás” de Esther Lessa
2 Interação com “Aja” de Mariana Mendes
3 Interação com “Alma Sangrando” de Anna Gadelha
Agradeço e parabenizo as poetizas pela inspiração de seus belos textos poéticos.