É  um desejo ...um imenso sonho ...
que nunca mais exista tristeza no olhar ...
que o sorriso e a felicidade sejam a tônica,
que em cada coração o amor possa reinar!



Que o convívio seja sereno, amigo
que  a  PAZ  ocupe o seu lugar ...
que  as raças  sejam igualadas 
e...que os  homens  saibam se respeitar !



Sonho com a justiça dos homens
acredito  na  justiça  de  DEUS ...
e ... que o amor  nunca diga adeus!



Anseio, que a fome e as guerras terminem
que devido a elas ninguém sofra ou chore;
É necessário que o mundo ore !





 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 02/10/2017
Reeditado em 10/10/2017
Código do texto: T6131119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.