TANGO
Sendo conduzida pelos seus passos de Tango
Sinto o mistério da dança no ar
Seu olhar sedutor como o ritmo
Seus passos precisos me guiam a perfeição
Passos como uma caminhada lenta
Passos que desenham a pista
Passos em cruzamentos rápidos
Em seu olhar sinto o mistério do Tango
Dança que revela sensualidade
Espectador se encanta com os passos suaves
Tango dança Argentina
Que nós emociona com o seu ritmo
Que faz duas pessoas se encontrarem
Nos passos fascinantes desse balanço sedutor.