IMPERFEIÇÃO

Cada linha escorrida

Neste rosto envelhecido

É uma linda imperfeição

Registro do tempo ido

De quem eu fui e sou.

Cada marca é alegoria,

Enfeites de alegrias e agonias,

Rastros de rios secos, depressões

De cânions esculpidos com arte

Que foram moldando a face

Deste homem feito da mescla

De histórias de misérias e glórias