Casaco de cimento
Está tão escuro...mas do lado de lá está claro
Sinto saudade da leveza
Quero atravessar a ponte
O paletó de cimento pesa cada vez mais e dói muito,
Nada faz sentido,
Está tudo incerto,sem gosto, sem cores, sem brilho,
Por dentro tudo sangra
Já me perdi...
O prazo de validade venceu
Não faço parte mais desse lugar
Estou aqui sem estar
Minha mente vagueia e
Sinto saudades de lá
Saudades de quando flutuava
Agora me arrasto, estou paralisando
Quero minhas asas para voar
Tudo aqui é tão triste
É um desgostoso e torturante vale de lágrimas
Só desejo ir
Ir para meu lugar de verdade
Rever o que lá deixei
Tudo de lá me chama
Deitar com minhas flores
Sentindo o cheiro fresco da terra
O paletó de cimento pesa demais...
Não vale a pena ficar
Quero ir para meu lugar
A saudade é muita
E a vontade de ir é maior ainda
É só questão de tempo
E o tempo faz questão
Chama, pede, clama...
Vou sim...