((( A NEW PERSON WAS BORN )))
Não ao ocaso de minhas obras
Agora tudo é um entrecortado de absurdos
Fui quem poderia ser
Pois se fosse mais, então deixaria de se-lo
Adeus aos dias perdulários e atraentes
Persigo hoje a temperança de mim tão fugidia
O pairar tranquilo do amor
O suave odor das palavras
A nota docemente ouvida
Por favor, não me abrevie a ida
Não subtraia minha saudade.