Música vivida
Ao bater o pé no ritmo do som,
Ao estalar de dedos, ao cantar no tom.
Ao sentir a música e o dom espalhar,
Ao gerar novos sentimentos a quem escutar.
Ao criar, tocar, cantar, se expressar,
Ai viver a música e sua verdade espalhar.
Ao sonhar, viver, sua realidade criar,
Ao fazer tudo isso e só simplesmente musicalizar.