Ao longo da curva
Ao longo da curva
O tudo e o nada
O arco da madrugada
Velho tesouro escondido
Por cima das escadarias
Um velho gato se estendia
Entre os escombros o mendigo
Mal dizia a sua sorte
Atravessando as passarelas
Oe pés sangravam noite e dia