A DANÇA DA POESIA
Amo ver-te bailando
Sobre o corpo nu de poesias
Onde aprecio os versos
Cantando as melodias
Quero ver-te dançante
Nos versos em sintonia
Em pleno canto lírico
Ao som de uma sinfonia
És capaz, de desnudar a alma
Com sua dança insana
E mergulhar de amor
Na alma de quem te ama.
Autor: Camac Leon
(Direitos Reservados)