AMOR MEU
Vem, amor meu!
Quero deleitar-me
Na doçura de tua boca
Deixe-me descansar
A alma em teu regaço
Deixe-me chorar feito
Criança, cheio de manha.
Vem, amor meu!
Traga-me a paz de um rio,
E estanca-me o pranto
Quero a suavidade
Da tua voz sussurrante
Em meus ouvidos
Vem, amor meu!
Vem! E lhe mostrarei
Que eu sei amar
O quanto sei doar...
Vem, amor meu!
Na certeza de que és meu.
Autor: Camac Leon
(Direitos Reservados)