TRISTE PRIMAVERA
As flores do nosso jardim
Murcharam todas
Desde que tu partiste
A vida que nelas existiam
Se ausentaram, e se
Afogaram na solidão.
As folhas se amarelaram
Sentindo a falta de você.
Tudo o que vivemos
Se dissiparam, feito
Nuvens pelos ares.
Já não existe mais
O céu azul,
Nem o brilho das estrelas.
Eu olho da janela o jardim,
E só vejo deserto.
Até as flores que cercavam
A estrada por onde passávamos,
Se deitaram todas,
Sem vontade de viver...
Nem sei mais se a primavera
Faz parte do nosso amor,
Pois, nem os orvalhos caem
mais sobre as folhas.
Já tentei regar o jardim
Com as minhas lágrimas.
Mas não são suficientes
Para mantê-lo vivo!
Eu choro tanto, tanto!...
Abraçando as flores murchas,
E quase sem vida.
Na esperança de que
Ainda vais voltar.
Autor: Camac Leon
(Direitos Reservados )
02/10/2017