JUNTANDO OS CHINELOS.

Vamos juntar os chinelos

Usar só um cobertor

Vamos unir nossas camas

Pra degustar nosso amor

Quero sentir teu perfume

Misturar com meu odor

Fazendo apenas um cheiro

Com to a essência da flor

Tu serás a minha deusa

Vivendo em meu coração

E eu serei para ti

Teu amor, tua paixão.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 02/10/2017
Código do texto: T6130758
Classificação de conteúdo: seguro