SORRISOS E LÁGRIMAS.

Por muitas vezes já sorri chorando

E muitas outras já chorei sorrindo

E tudo em mim já se subtrai

Nada se soma e vai diminuindo

A esperança, já está indo embora

O otimismo se afasta de mim

A grande estrada já ficou pequena

Não vale apena

Tudo chega ao fim.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 02/10/2017
Código do texto: T6130752
Classificação de conteúdo: seguro