Meu Bem

Porque te gosto

Me enrosco no teu gosto

Me farto em teu pescoço

Em ti me atiro

Porque te gosto,canto

Meu canto singelo d'aguas turvas

No anoitecer, tuas curvas

Me enlouquecem ao uivo.

Ai...poder do meu querer

Não meço esforços pra te ter

No meu colo, nos abraços adormecer

Quiçá um dia amanhecer.

Meu Bem,

Meu visgo sonho de primavera...

Pq sempre me reencontro em ti

Na primavera florida dos olhos teus...

E se parto, vou e fico

Vou em pranto do peito em chamas

Fico no seio do meu desejo

Das montanhas a separar-nos

GiselyPo
Enviado por GiselyPo em 02/10/2017
Código do texto: T6130748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.