FALTA DE CRENÇA.

Eu já nem sei o que pensar de ti

Há tantas coisas que não posso crê

Mil ilusões que não levam a nada

Nem modifica o teu modo de ser

Há mil crendices por aí a fora

Que a gente ouve por educação

Filosofia pra justificar

Qualquer fraqueza ou desilusão

Eu vou embora pra qualquer lugar

Pois já me basta o que existe em mim

Só começando esta vida inteira

Não verdadeira e tão perto do fim.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 02/10/2017
Código do texto: T6130747
Classificação de conteúdo: seguro