VIVO INVENTANDO UM AMOR

QUE É FORTE E DEVASTADOR

FORTE COMO UM LEÃO

DEVASTADOR COMO A MORDIDA DE TUBARÃO

NA FRÁGIL CARNE HUMANA

VIVO INVENTANDO UM AMOR

QUE É ENGANADOR

NEM PRECISA EXISTIR

MUDO, SEM BOCA E SEM OUVIDO

APENAS COM A VISÃO

QUE FINGE QUE É CEGA

QUE GOSTA E RENEGA

QUE DANÇA NOS SONHOS DA NOITE

DORME A LUZ DO DIA

VIVO INVENTANDO UM AMOR

MENINO MOLEQUE SEM SEM JUÍZO

QUE SE DIVERTE COM TUDO

QUE CHORA ATOA

VIVO INVENTANDO UM AMOR

QUE VALE MAIS QUE OURO

QUE É INFINITO

VERDADEIRO E REAL

É SÓLIDO COMO A ROCHA

QUENTE COMO O FOGO

MORNO COMO LEITE MATERNO

QUE NOS TIRA DO INFERNO

ESSE AMOR CELESTIAL

JÁ NÃO É MAIS INVENÇÃO

É A ALEGRIA DA MINHA VIDA

MUITO MAIS QUE REAL

ESSE AMOR É SENSACIONAL!!!