(1457) Ser Feliz

Ser feliz é reconhecer

A cada nascer do dia

Que vale a pena viver

Com paz ,amor e alegria.

Ser feliz é deixar de lado

Todo tipo de problema

Não se prenda ao passado

Pois a vida é pequena.

DYEGO MALTZ
Enviado por DYEGO MALTZ em 02/10/2017
Código do texto: T6130548
Classificação de conteúdo: seguro