Ela é uma deusa.

Ela é uma deusa,

navega em minhas veias.

Uma delicadeza

minha alma clareia.

Uma bênção decorada,

uma magia personificada.

Ela é uma deusa,

sorriso renegerador.

Ela é uma deusa,

pureza com sotaque sedutor.

Inteligência almejada,

fala educada,

mansa com o sol

ela é luz e brilha só!

Emotiva,

forte e sucinta.

Cabelo macio,

como um suave rio.

Pele clara,

sem mácula.

Guerreira,

como espada!

Doce olhar

onde o (eu) afunda.

Um arrepio

onde (meu) corpo muda.

Ela é o amor sem pressa,

Ela é o amor sem névoa.

Ela é a brisa que floriu,

Ela é a verdade que resistiu.

Ela é uma deusa

e

ainda

sim

toda divindidade

é pouca

pra tudo

que ela

é

em

mim.