(1456)- Deus de Amor
Não tenhas medo
Deus é fiel
Ele é perfeito
Deus de Israel.
Vem espirito
Tocar em mim
Teu amor infinito
Sopra aqui.
Um novo amor
Eu quero viver
Um novo coração
Eu quero ter.
Cantemos glória
Como todo louvor
Um Deus de vitória
Um Deus de amor