(1455)- Quando

Quando o céu per a cor

Eu quero estar lá com você

Quando lhe faltar o amor

Nos meus braços vou te acolher.

Quando a vida perder o sentido

E lhe faltar a esperança

Estarei sempre contigo

Como um sorriso de criança.

Quando o fracasso chegar

Eu vou te segurar pela mão

Dando forças para continuar

Dos sonhos,não desiste não.

Quando sentir saudade

Vou olhar seu porta retrato

E sentir aquela saudade

De estar do seu lado.

DYEGO MALTZ
Enviado por DYEGO MALTZ em 01/10/2017
Código do texto: T6130485
Classificação de conteúdo: seguro