Bocas Aferrolhadas
Bocas acorrentadas cometem pecados,
Só pranteiam calam-se, bocas amarradas
por olhos fechados. Por cabeças que pensam raciocinar, o nada é o foco
dos laços. Bocas amarradas e cheias... Luxos, agonias, sofrimentos,
Contentamentos!Bocas enodoadas por conflitos, inundadas por sangue
dos roedores que por elas se arrastaram! Amargamente esganados.
Como o lamento frustrante de um velho cordão
a partir-se, desamarradas essas covas
são desenfreadas, sem reações
Aos outros sentidos, mumificadas são...