Não fique triste
Não fique tão triste agora
Seu coração à de lembrar
Da alegria guardada lá dentro
Esperando você pra encontrar
Nem tudo é flores na vida
Por tristeza também vai chorar
Mas a lágrima quando cai no seu riso
É esperança que vem para mudar
A tempestade passou
O sol voltou a brilhar
Mais um dia para agradecer
As vitórias te fazem lembrar
Passado distante não volta
Os problemas deixe lá atrás
Seu sorriso, felicidade agora
Coisas boas chegando pra ficar.