Como viver a vida

Vejo a vida

Com os mesmos olhos de menina,

Que um dia quis ser bailarina!

Vivo a vida

Da mesma maneira,

Que me apaixonei e me entreguei por inteira!

Amo a vida

Como naquele dia,

Que conheci sozinha,

As asas da liberdade, antes contida!

Estou na vida

Presa ao momento,

Como se ali estivesse, todo o meu tempo!

Faço da vida

O que ela faz comigo!

Amo, me entrego, sorrio!

Aprecio o sentido da vida!

Aprendi com os sims e com o nãos...

Que o mais importante da vivência,

É jamais perder a essência!