NA MARCA DOS PERGAMINHOS
PARA: PRISCILA ARAÚJO
Como se fosse o que sofreu
as marcas, cicatrizes deixadas
a cor, a sofridão
dor colocada e amarrada
a poesia tem sua dor
melodia ela tem se ler
percebe-se nela nítida
uma mensagem, um dizer
que diz e chega sussurrar
que as palavras nos hipnotiza
à olhar para o entendimento
e a interpretar à vida.