TERNA FLOR

PARA_PRISCILA ARAÚJO

Recitarei com delicadeza

cobrarei o melhor de mim

tentarei exprimir das letras

a essência, a suavidade

a terna flor à está na garrafa

pensa e lembra dá dor que já sentiu

já foi livre, já esteve em galho

mais já sofreu e já mentiu

a ilusão no mundo à fora

que a terna e singela

a rosa, a flor

engarrafada hoje, agora

mais a liberdade já provou

provando já pode ver-te

na liberdade tantos lados

coisas doces na língua

mas do ventre faz-se amargo

terna, mas terna

flor, oh flor

poema, poesia

liberdade e dor

ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 01/10/2017
Reeditado em 01/10/2017
Código do texto: T6130324
Classificação de conteúdo: seguro