O ALEPH


Não se surpreende o Aleph
naquela penumbra pintada
cheia de tons estranhos.

Seus múltiplos olhares
buscam o inusitado,
o instante do susto.

E quando a Beleza livre surge
aqueles olhos que tudo percebem
se pasmam na fixidez do espanto.

* do conto de Jorge Luiz Borges, O ALEPH
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 01/10/2017
Reeditado em 01/10/2017
Código do texto: T6130322
Classificação de conteúdo: seguro