Caminho de vida

No caminho dessa vida

A gente encontra sempre uma pedra

Com muita maestria temos que removê-la

Um sorriso sempre é bem vindo

O homem ainda não aprendeu

O jeito certo de caminhar

Há sempre uma esperança

Com fé, seu caminho seguirá!

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 01/10/2017
Código do texto: T6130288
Classificação de conteúdo: seguro