ALMA DE CRIANÇA
não sei em que momento
as coisas sairam do lugar
nem onde pode-se buscar
sonhos novos
instantaneos
um resgate do amor
um abraço quente
quem sabe poderia ser diferente
e todos pudessem ter alma de criança
chega de brigas
chega de auto fragelo
o sol nasce pra todos
precisamos aprender a enxergar
tirar as traves dos olhos
olhar o céu sorrindo
sentir a energia de DEUS
correndo nas veias,
fazer nosso melhor sem reservas
e agradecer por tudo que nos chega
viver é isso ,,,,,