CAMA NUA (...)

Até hoje busco o teu cheiro,

Na aquela espuma de sabão,

Lá onde perdemos a razão,

Aos suspiros e delírios (…)

Aquele óleo de amêndoa

Deslizando o corpo nu

Mãos que acariciavam…

Arrepios, sensação boa,

Completar do ciclo de vida,

Como seria sentir-te outra vez…

O eriçar da tez (…)

O quente da tua pele despida

Aquela voz acalentadora,

Aquele ponto de partida,

Aquela sensação tentadora,

Só de pensar tremo de desejo,

Os sobejos dos seus beijos

Satisfação do alibi de amor,

Fricção dos corpos, libertar do calor

Ases dos corações entre laços,

Analgésico para nossas dores,

Sussurrante entre flores (…),

Mas os desejos foram distantes,

Indiferente presença dos amantes,

Hoje dormimos com os egos

Acordando com todas as vontades

Na ausência do nosso cheiro,

Preenchido de saudade ao desespero

Entre o vazio dos lençóis,

Daquilo que um dia fomos

Nessa simples cama nua (…)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 01/10/2017
Código do texto: T6130278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.