TRAVESSEIRO DO PEITO
No repouso em nosso quarto
Decorando o meu pensar
Relaxante caminho a teu encontro
Meu encosto preferido
Descontrola meu desejo
No grito sussurros e beijos
Calor suor delicia
No enchimento de carinhos
Em nossa cama de casal
Um aromático cheiro de erva desperta
A travessura de nós dois
Eleva a cabeça a seu bálsamo
Caminhos de sonhos e ilusões
No apoio refrigero sentir
Seu pescoço cabeça e corpo
Quietude suavidade e conforto
Onde a saudade fugiu
Ao notar sua presença
No meu colchão travessia
Na fronha a sussurra
Meu suporte de elevação
Que sustenta minha cabeça
No relaxante encontro a te
Repouso da paz
Meu travesseiro ideal.
Tânia M de J B de Melo
04-05-2015
16h21min
Brasília- Brasil