...E VOCE NEM LIGA!

Abro-me inteira, feito sol na primavera

e canto pra ti aquela cantiga

E farei valer a pena, a espera

Mas voce, nem liga

Sonho com teus olhos

os imploro mendiga

Me abro como flor

Mas voce, nem liga

Te sou tão sincera

Sou tão tua amiga

Te mando meus versos

Mas voce, nem liga

Passeio em teus sonhos

Sou paixão antiga

Sei que tu me amas

Mas voce não liga.

Once Upon a Time
Enviado por Once Upon a Time em 20/10/2005
Código do texto: T61302