Amor do começo ao fim

Sou daquelas que ama por inteiro,

Entrego meu coração, minha alma,

Entrego meu eu verdadeiro...

Entrego tudo o que tenho!

Sou vidrada em sinceridade...

Viver de metades, pra mim é vaidade!

Pedaços e migalhas são atrocidades!

Tenho um lado que é pura doçura,

Outro lado que é só travessura...

Sou meio maluca, ingênua, sisuda...

Sou espontânea, sincera, intensa...

Se me entrego, é assim verdadeiro!

Mas se impeço...

Meu coração pode gritar,

Minha alma pode sangrar,

Meu corpo pode arder!

Que nego até morrer...

Porque para mim, assim é o amor:

É sincero, é chama, é ardor!

Se consome na paixão e pode acabar na dor...

Porque para mim, o amor é assim...

Tem que ser vivido do começo ao fim!