O Lamento
O som ininterrupto que me causou
A dor de cabeça de ter que repensar
No susto de seus dentes de pavor
Que por favor, não me troque de lugar
E na paciencia dos acontecimentos
Surgiu a incerteza do pesar
Em pensar se era sério o juramento
De aprender a esperar
E com a doce bebida do lamento
Converso com quem só me dá um pouco
Não que eu me segure no esquecimento
Mas quem padece é o corpo
E assim são e salvo ficamos
Ou pelo menos iludidos queremos
Nem tão seguro estamos
Mas por ora, é o que podemos.