Borboleta

Uma borboleta que

pousa em uma flor...

uma flor...

uma borboleta...

flor de luz intensa

de textura e cor

e o jardim em festa

se manifesta...

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 01/10/2017
Código do texto: T6130085
Classificação de conteúdo: seguro