ODE À POESIA

O D E À P O E S I A

Você gosta de poesia?

Como preenche a sua vida?

Ou ela é sempre vazia,

Melancólica e perdida...

A vida é eterna poesia,

Cantada e declamada,

Composta no dia a dia,

Na rotina rebuscada.

Torna sonhos realidade

E realidade em fantasia.

É paz, dor, felicidade.

Repleta de harmonia,

Às vezes chora saudade

Pois seu nome é poesia.

Pedro Lodi
Enviado por Pedro Lodi em 01/10/2017
Código do texto: T6130049
Classificação de conteúdo: seguro